25/04/2000 - Copa do Brasil 2000 - 3º fase - Ida - Internacional 2 x 2 Botafogo

INTER DÁ ATENÇÃO À DEFESA
Porto Alegre - Evitar os gols seguidos que vem sofrendo no Gauchão é a principal preocupação do técnico do Inter, Zé Mário, para a partida contra o Botafogo-RJ, hoje, no primeiro confronto entre as equipes pela copa do Brasil. O treinador quer ver todo o time participando do sistema defensivo e dividir a culpa pelos gols sofridos. "Os zagueiros e o goleiro não tiveram a culpa nos últimos gols. A equipe inteira precisa marcar para evitar novos gols", afirmou Zé Mário.
O técnico perdeu ontem o centroavante Rodrigão, que iria ficar no banco de reservas. O jogador sentiu uma lesão na coxa e foi afastado do jogo. Com isso, Hurtado passa a ser a principal alternativa para o ataque durante a partida.
O Inter deve anunciar hoje a contratação do goleiro Iran (sic), 28 anos, da Matonense, escolhido um dos melhores das duas primeiras fases do Campeonato Paulista. Com Iran (sic), 2m1cm, o Inter quer acabar com os problemas em jogadas aéreas.
Fonte: Pioneiro (RS), 25/04/2000, p. 24. Disponível em: http://memoria.bn.br/DocReader/885959/292387. Acesso em 22 jul. 2000.

COPA DO BRASIL 2000 - 3ª FASE - IDA - INTERNACIONAL 2 X 2 BOTAFOGO
Data: 25/04/2000
Local: Beira-Rio - Porto Alegre (RS)
Público: 19.029
Renda: R$ 67.951,00
Juiz: Paulo César de Oliveira, auxiliado por Fernando de Oliveira e Claudemir Maffessoni.
Cartões: Marcelo Santos (I); Sandro Barbosa, Djair e Magrão (B).
Gols: Elivélton 12’/1 (I); Zé Carlos 33’/1 (B); Tim 5’/2 (I); Sérgio Manoel 48’/2 (B)
INTERNACIONAL: João Gabriel; Márcio Goiano, Lúcio, Espínola e Marcelo Santos; Carlinhos, Marcelo Rosa, Tim (Hurtado) e Elivélton (Juca); Fabiano e Leonardo Manzi. Técnico: Zé Mário.
BOTAFOGO: Paulo Sérgio; Reginaldo, Sandro Barbosa, Váldson e Misso; Marcelinho Paulista, Djair, Reidner e Sérgio Manoel; Zé Carlos (Rodrigo) e Magrão (Tinga). Técnico: Joel Santana.

Canal: JogodoInterHD

GOL NO FINAL COMPLICA O INTER
Porto Alegre - O empate em 2 a 2 com o Botafogo-RJ, ontem, no Beira-Rio, no primeiro confronto entre os times, deixou o Inter numa situação difícil na Copa do Brasil. A equipe colorada abriu o placar com Elivélton, aos 12 minutos. O Botafogo empatou com Zé Carlos, aos 33. No segundo tempo, aos seis minutos, tim fez o segundo do Inter. Mas Sérgio Manoel, aos 49, de pênalti, complicou a vida colorada.
Fonte: Pioneiro (RS), 26/04/2000, p. 26. Disponível em: http://memoria.bn.br/DocReader/885959/292442. Acesso em: 22 jul. 2000.